sexta-feira, 15 de junho de 2012

CARDÁPIO

CONFIRA O CARDÁPIO PARA O FINAL DE SEMANA QUE A COZINHA DOS SUPERMERCADOS PINHEIRÃO PREPAROU PRA VOCÊ






terça-feira, 12 de junho de 2012

SALADA DIFERENTE DE ACELGA COM TOFU

HOJE EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA VOCÊ PODE CONFERIR UMA RECEITA LIGHT DE SALADA DIFERENTE DE ACELGA COM TOFU, QUA CABE MUITO BEM NO SEU ALMOÇO OU JANTAR, E QUE COM CERTEZA VAI DAR UM TOQUE SUPER ESPECIAL.

segunda-feira, 11 de junho de 2012

EXCLUSIVIDADE PINHEIRÃO MASTER

PRODUTOS QUE VOCÊ ENCONTRA NO PINHEIRÃO

O PINHEIRÃO ESTÁ EM CLIMA DE FESTA JUNINA


DICA DE CULINÁRIA

CONFIRA EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA A RECEITA DE ARROZ COM FRANGO E BROTO DE FEIJÃO.

UTENSÍLIOS DE BAMBU

  • O Bambu é formado por fibras verticais que não apresentam poros. Por não possuir poros, o bambu não junta resquícios de alimento que produzem fungos e bactérias evitando contaminações, alterações de sabor, e o apodrecimento do material, portanto o bambu é considerado muito mais higiênico e durável que outros produtos naturais.
  • As fibras facilitam a lavagem, podendo até ser limpo em máquinas de lavar-louça.
  • O bambu é um recurso renovável, auto-sustentável e não poluente.
  • Por ser uma planta que absorve muita água, quando na natureza, o bambu não possui resinas que amargam a comida, portanto quanto mais tempo aquecido durante o preparo de alimentos mais perde água e seca, tornando-se extremamente leve e resistente.
  • Por ser um produto de pouco atrito o bambu não risca metais evitando o desprendimento de partículas de metal na comida, deste modo, o bambu pode e deve ser utilizado em panelas de alumínio, teflon, inox e titânio.