sexta-feira, 23 de novembro de 2012

DICA DE CULINÁRIA

DESTACAMOS EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA, UMA SUGESTÃO DE CARNE PARA O FINAL DE SEMANA. A RECEITA DE UM DELICIOSO PETISCO DE ISCA DE CARNE ACEBOLADA COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA. PERFEITO PARA RECEBER OS AMIGOS. CONFIRA E COMPROVE!


quarta-feira, 21 de novembro de 2012

DICA DE CULINÁRIA

CONFIRA EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA UMA RECEITA DE TORTA DE SORVETE, IDEAL PARA OS DIAS QUENTES E SUPER FÁCIL DE FAZER.


terça-feira, 20 de novembro de 2012

DICA DE CULINÁRIA

DIZEM QUE O BROWNIE SURGIU DO ERRO DE UM CERTO CONFEITEIRO, QUE TERIA ESQUECIDO DE COLOCAR O FERMENTO NO BOLO DE CHOCOLATE. AÍ ELE FICOU ÚMIDO POR DENTRO E CROCANTE POR FORA, COM UM SABOR RICO DE CHOCOLATE, UMA RECEITA DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER QUE VIROU UM CLÁSSICO. CONFIRA ESTA RECEITA EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA.

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

DICA DE CULINÁRIA

CONFIRA EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA, A RECEITA DE SALMÃO NO PAPELOTE. ESTE PRATO FUNCIONA COMO UMA OPÇÃO DE REFEIÇÃO BEM TRABALHADA, PORÉM É RÁPIDO E DELICIOSO! A GRANDE VANTAGEM É QUE VOCÊ PODE DEIXÁ-LO PRONTO NO PAPELOTE DE ALUMÍNIO NA GELADEIRA DURANTE DOIS DIAS. PODE SER ACOMPANHADO DE ARROZ OU POR UMA SALADINHA.