sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

CERVEJAS ESPECIAIS

CUPIM RECHEADO

PARA A MESA DE SUA FESTA DE REVEILLON FICAR AINDA MAIS GOSTOSA, SELECIONAMOS EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA A RECEITA DE CUPIM RECHEADO. A CARNE FICA SUPER MACIA E SABOROSA SEM MUITO TRABALHO NA COZINHA. 

FAROFA DE ANO NOVO

A FAROFA É O ACOMPANHAMENTO PERFEITO PARA QUALQUER PRATO DE FINAL DE ANO, ALIÁS A FAROFA JÁ VIROU TRADIÇÃO E NÃO PODE FALTAR NAS FESTAS EM FAMÍLIA. SE VOCÊ ESTÁ NA DUVIDA EM QUAL TIPO DE FAROFA FAZER PARA RECEPCIONAR 2013, EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA TEMOS UMA DELICIOSA RECEITA QUE SEM DÚVIDA IRA DAR UMA CARA DIFERENTE E MAIS SABOROSA AO SEU PRATO DO DIA DA VIRADA!

LENTILHA DA SORTE

A LENTILHA É UM PRATO TÍPICO DO REVEILLON QUE MUITA GENTE COME PARA DAR SORTE NO ANO NOVO QUE SE INICIA, SEJA FEITO COMO SOPA OU COM MENOS ÁGUA, É UM PRATO QUE NÃO PODE FALTAR! CONFIRA EM NOSSA PÁGINA DICAS DE CULINÁRIA A RECEITA DE LENTILHA DA SORTE E TRAGA BOAS VIBRAÇÕES PARA 2013!